Full Width CSS

Best Funny Jokes Shyari : हस हस कर पागल कर देंगे यह जोक्स |

Funny Shyari In Hindi : Best Funny Shyari In 2022 



हेल्लो दोस्तों हमारे इस नयी पोस्ट मैं आपका सवागत है | तो दोस्तों आज की हमारी पोस्ट है Funny Jokes In Hindi तो दोस्तों आपको भी फनी जोक्स पसंद है तोह दोस्तों इस हरी पोस्ट को पूरा जरुर पढ़े | इस पोस्ट मैं आपको Funny Jokes, Funny Jokes In Hindi , Best Funny Jokes, सब आपको इस पोस्ट मैं मिलेंगे और इस पोस्ट को अपने फ्रेंड्स फॅमिली को शेयर जरुर करे || Funny Jokes Shyari In Hindi. Funny Jokes Shyari.


और दोस्तों अगर आपको और भी हमारी शयरी पढनी अछि लगे तोह  रीड मोरे सेक्शन से अपने अनुशार पढ़ सकते है || तो दोस्तों चलिए अब्ब हम इस पोस्ट को शुरू करते है || 


दोस्तों इस पोस्ट मैं आप लोगो को फनी शायरी देखने को मिलेगी - best funny jokes,  Funny jokes Shyari in hindi, latest funny jokes shyari in hindi, very funny jokes shyari in Hindi, very funny jokes shyari in hindi, hindi shyari jokes hindi, funny jokes shyari Images,  funny jokes for whatsapp In Hindi, funny jokes Whatsapp In Hindi, whatsapp funny Jokes In Hindi,  Funny Jokes Shyari

यह भी पढ़े <

  • Alone Shyari in Hindi.
  • Attitude With Broken mood Shyari
  • sad Shyari in Hindi
  • Boys Fully Attitude Shyari 2022
  • Birthday Wishes shyari
  • Narendra modi shyari



Funny Jokes in Hindi 2022.



इतिहाश गवा है लड़की का पहला BOYFRIEND.

महोल्ले का ही बेरोजगार लड़का होता है ||


Itiash Gwah Hai Ladki Ka Pehla BOYFRIEND.

Mahoolle Ka Hi Ladka Berojghar Hota Hai.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes Adults.



वकील - एसा भी किया हुआ की सुवाग्रत को ही 

तलाक देना है |

पति - मैंने बोला गुन्घट उठाओ तो बोली आप उठाओ न |

मैं उसी वक्त समाज गया यह ओरत कम चोर है ||

1111

Vakil - Esa Bhi Kiya Hua ki Suagrat ko Hi 

Talak Dena Hai.

Pati - Maine Bola gunghat Uthao to Boli Aap Uthao na.

Main Ushi Wakt Samaj Gaya Yah Orat Kam chor Hai.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes In Hindi 2022.


वो धक्का देकर सॉरी बोलकर चली गयी |

और मैं उस दखे के पीछे ३ KM चला गया |

Its Ok बोलने के लिए |

इतना संस्कारी हु ||


Wo Dakha Dekar sorry Bolkar Chali Gayi.

Or Main Uss Dhakke Ke Piche 3 KM Chala Gaya.

Its Ok Bolne Ke Liye.

Itna Sanskari Hu. ||

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes Dirty.



किया आपको पता है ||

माधुरी दिक्सित M के बिना Adhuri है ||



Kiya Aapko Pata Hai.

Madhuri Dixit M Ke Bina Aadhuri Hai.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes To Tell.



किसी से दिल लगाने से अच्छा है |

घर मैं जधू पोचा लगा लो |

कम से कम मम्मी तो कुश हो जाएगी ||


Kisi Se Dil Lagane Se achha Hai.

Ghar Main Jadhu Pocha Laga lo.

Kam Se Kam Mammy To Kush ho Jayegi.

Funny Jokes Shyari

Short Funny Jokes.



आज १५ साल बाद हिंदी की किताब खोली ||

साला कव्वा आज भी पियाषा बता है ||


Aaj 15 Sal Bad Hindi ki Kitab Kholi.

Sala Kawwa Aaj Bhi Piyasha Betha hai.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes For KIDS.



मौका किसे कहते है |

जब बीवी के गल पर मछर बता हो ||


Mouka Kise Kehte Hai.

Jab Biwi Ke Gal Per Machhar Betha Ho.

Funny Jokes Shyari

New Funny Jokes In Hindi.



डॉक्टर - जब आप खतरे से बहार हो फिर भी आप इतना दर कियो रहे है |

मरीज - जिस ट्रैक से मेरा एक्सीडेंट हुआ है उस पैर लिखा था |

जिन्दगी रही तोह फिर मिलेंगे ||


Doctor - Jab App Khatre Se Bahar hai 

Fir Bhi Aap Itna Dhar Kiyo Rahe Hai.

Mariz - Jis Track Se Mera Accident Hua Hai.

Uss Per Likha Tha Jindgi rahi To Fir Milenge.

Funny Jokes Shyari

Best Hindi Jokes In 2022.



Email - ईमेल चाहे कितनी भी तरक्की कर ले |

खबर फेलाने मैं FEMAIL आज भी आगे है ||



Email - Email Chahe Kitni Bhi Tarakki Kar Le.

Khabar Felane Main Femail Aaj Bhi Aage Hai.

Funny Jokes Shyari

Jokes For KIDS In Hindi 2022.



मैं कहता हु मेरे इन्टरनेट की स्पीड महलाओ की 
जुबान की तरह तेज चले ||


Main Cahta Hu Mere INTERNET Ki speed.

Mahlao Ki Juban Ki Tarah TEZ Chale.

Funny Jokes Shyari

Hasane Wale Jokes.



मेरे से अछि किस्मत तो मेरे POWER Bank की है ||

मेरे दोस्त उसे २ बार GOA ले गए ||


Mere Se Achhi Kismat To Mere Power Bank ki hai.

Mere Dost Use 2 Bar Goa Le Gaye.

Funny Jokes Shyari

Top Funny Jokes In Hindi.



इधर लड़की रिक्वेस्ट एक्सेप्ट तक नि करती |

और मेरे घर वालो को डाउट है की भक कर सधी न कर ले ||



Edhar Ladki Request Accept Tak Ni Karti.

Or Mere Ghra Walo Ko Doubt Hai Ki Bhag Kar Sadhi Ni Kar Le.

Funny Jokes Shyari

Majedaar Jokes In Hindi.



हमारे पूर्वज पठारों से आग लगा दिया करते थे ||

और हमारी पदोषण शादी फेन कर ||


Hamare Purwaz Patharo Se aag Laga Diya Karte The.

Or Hamari padhoshan shadi Phen kar.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes In English.



कुवारे पण की भी हद कल रत बच्चे सपने मैं आये ||

और कहने लगे पापा हम पैदा होंगे भी या नहीं ||


Kuware Pan ki Bhi had Kal Rat Bachhe Sapne Main Aaye.

Orr Kahne lage papa Ham Peda Honge Bhi ya Nahi..

टैग्स - best funny jokes,  Funny jokes Shyari in hindi, latest funny jokes shyari in hindi, very funny jokes shyari in Hindi, very funny jokes shyari in hindi, hindi shyari jokes hindi, funny jokes shyari Images,  funny jokes for whatsapp In Hindi, funny jokes Whatsapp In Hindi, whatsapp funny Jokes In Hindi

Funny Jokes 2022.



उसका  Birthday विश करने के लिए पूरी रात जगा |

पर वह Thanks BRO कह कर सो गयी ||


Uska Birthday WISH Karne Ke Liye Puri Rat jagha.

Or Wah thanks Bro Kah Kar So gayi.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes For Friends.



मैंने खाफी खोजबीन के बाद पता लगे की |

हम तो बिना चप्पल के चल सकते है |

पैर चप्पल हमारे बिना नहीं चल सकती ||


Maine Khafi khojbin Ke Bad pata Lagaya Ki.

Ham To Bina Chappal Ke Chal sakte Hai.

Per Chappal Hamare Bina Nahi.

Funny Jokes Shyari

Funny Jokes Images.



मेरी पहली सैलरी १० रुपये की थी |

जब मैंने बचपन मैं रिश्तेदार को ABCD सुनाई थी ||


Meri Pehli Salary 10rs Ki Thi.

Jb Maine Bachpan Main Ristedar Ko ABCD Sunai thi.

Funny Jokes Shyari

Hindi Funny Jokes Top.



सबसे जयादा बिज्ज़ती तो तब आती है ||

जब घर वाले दूकान से सामान लेने के बाद वापिस करने को भेजते है ||


Sabse jayada Bezzati To jab Aati Hai.

Jab ghar wale dukaan se saman Lane Ke Bad.

Wapis Karne Ko Bhejte hai.

Funny Jokes Shyari

Hindi Main Jokes.



दोस्तों अगर आप लोगो को भी Best Funny Jokes, Funny Shyari, Funny Shyari kids, best Kids Shyari, Jokes Shyari, Shyari padho, Shyari dekho,  जेसी shyari पसंद है तो आप हमारी बहुत साड़ी पोस्ट को पढ़ सकते है | और दोस्तों हम हमारी इस वेबसाइट पर बहुत साड़ी ऐसी है पोस्ट डालते रहते है तो दोस्तों हमारी इस वेबसाइट को सब्सक्राइब जरुर से करे | दोस्तों हम ऐसी पोस्ट डालते रहते है |

best funny jokes,  Funny jokes Shyari in hindi, latest funny jokes shyari in hindi, very funny jokes shyari in Hindi, very funny jokes shyari in hindi, hindi shyari jokes hindi, funny jokes shyari Images,  funny jokes for whatsapp In Hindi, funny jokes Whatsapp In Hindi, whatsapp funny Jokes In Hindi

Conclusion.

Funny Jokes : FAQ.

jokes कियो पड़ते है दोस्तों जेसे की आप ओगो को पता है जोक्स पढना या देखना बभूत लोगो को पसंद होता है | और दोस्तों आजकल सब मनोराज़ं के लिए सब लोग जोक्स पढना पसंद करते है | इशी करम दोस्तों जोक्स पढ़ते पढ़े सबका मन ठीक हो जाता है सायद सब इशी लिए जोक्स को पढना पसंद करते है दोस्तों आप हमें कमेंट करके जरुर बताये की आप लोग आखिर कियो जोक्स को पढना पसंद करते है |

Jokes Padhna Chaiye?

हा दोस्तों जोक्स को जरुर पढना चैये इस्स्पे आपके मन पर बहुत जयादा अशर पड़ता है इससे आपको अच्छा भी feel होता है | और दोस्तों जोक्स पढने से आपका मन बहुत अच्छा हो जाता है |



Tags.

  • Funny Jokes.
  • Adult Jokes.
  • Hindi Jokes.
  • Funny Jokes In Hindi.
  • Best Funny Jokes In Hindi 2022.
  • Jokes For Friends.
  • Funny Jokes In Hindi 2022.



Wait Bro ...